国産小麦粉&天然酵母パンの基本A
2013年02月28日
17時30分:気温0℃、快晴
この暖かさで屋根の雪が落ち処理する。
チーズの燻製、きれいな色に出来ました
蔵王ぷらとーが創る国産小麦粉&天然酵母パンの基本は小麦粉と
酵母と塩と水のみで創られます。
国産小麦粉と天然酵母と塩と水、原材料がシンプルなだけに安全で
本当に優れた美味しい国産のナンブ小麦粉やゆきちから小麦粉の
使用、その味を100%引き出す天然酵母は小麦粉、米、米麹、を
原料とし、もちろん化学肥料や化学的力を借りずに自然の発酵の
力(お酒や味噌やヨーグルート等等)による天然酵母、ホシノ丹沢
酵母を使用。ミネラル豊富な自然塩と蔵王山系水。
この暖かさで屋根の雪が落ち処理する。
チーズの燻製、きれいな色に出来ました
蔵王ぷらとーが創る国産小麦粉&天然酵母パンの基本は小麦粉と
酵母と塩と水のみで創られます。
国産小麦粉と天然酵母と塩と水、原材料がシンプルなだけに安全で
本当に優れた美味しい国産のナンブ小麦粉やゆきちから小麦粉の
使用、その味を100%引き出す天然酵母は小麦粉、米、米麹、を
原料とし、もちろん化学肥料や化学的力を借りずに自然の発酵の
力(お酒や味噌やヨーグルート等等)による天然酵母、ホシノ丹沢
酵母を使用。ミネラル豊富な自然塩と蔵王山系水。
Posted by ナリサワペンション&天然酵母パンZAOぷらとー at 18:21│Comments(0) │国産小麦粉&天然酵母パン