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国産小麦粉&天然酵母パンの基本A

2013年02月28日

17時30分:気温0℃、快晴
この暖かさで屋根の雪が落ち処理する。
国産小麦粉&天然酵母パンの基本A

チーズの燻製、きれいな色に出来ました
国産小麦粉&天然酵母パンの基本A


蔵王ぷらとーが創る国産小麦粉&天然酵母パンの基本は小麦粉と

酵母と塩と水のみで創られます。

国産小麦粉と天然酵母と塩と水、原材料がシンプルなだけに安全で

本当に優れた美味しい国産のナンブ小麦粉やゆきちから小麦粉の

使用、その味を100%引き出す天然酵母は小麦粉、米、米麹、を

原料とし、もちろん化学肥料や化学的力を借りずに自然の発酵の

力(お酒や味噌やヨーグルート等等)による天然酵母、ホシノ丹沢

酵母を使用。ミネラル豊富な自然塩と蔵王山系水。


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Posted by ナリサワペンション&天然酵母パンZAOぷらとー at 18:21│Comments(0)国産小麦粉&天然酵母パン

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