Home ブログTOPぷらとーニュース

高温多湿パン心配

2013年06月13日

17時30分気温20℃曇り
◇蔵王ぷらとーパンは無添加です。この暑さと湿気にはお手上げで

す。購入頂きましたら即、冷蔵(賞味期限内)か冷凍(賞味期限以上置

くとき)保管よろしくお願いいたします。

◇固くなりましたら、霧吹きしてください。湿り気あるパンをオーブント

ースター230℃の熱い温度で3~5分焦げ目のつかない程度焼いて

ど~ぞ!!

柔らかいパンも上記のように焼いていただくと美味しく頂けます。




-----------------------
いつもブログを読んでくれてありがとうございます。
ナリサワペンションのホームページはこちらからどうぞ。
天然酵母パンの注文の方はこちらですよ。
同じカテゴリー(国産小麦粉&天然酵母パン)の記事画像
カビが!!どうしたらいいのか?
仕込み30キロ
うまいナンブ小麦粉&ホシノ天然酵母のパン
美味しいパンが出来てます
シンプルパン
今日は、パンを仕込みと焼く日
同じカテゴリー(国産小麦粉&天然酵母パン)の記事
 晴れてライ麦粉国産に (2016-09-28 22:27)
 カビが!!どうしたらいいのか? (2013-09-25 20:32)
 仕込み30キロ (2013-06-27 19:48)
 うまいナンブ小麦粉&ホシノ天然酵母のパン (2013-06-25 23:39)
 美味しいパンが出来てます (2013-06-18 23:15)
 シンプルパン (2013-05-28 21:53)

Posted by ナリサワペンション&天然酵母パンZAOぷらとー at 20:18│Comments(0)国産小麦粉&天然酵母パン

このBlogのトップへ前の記事次の記事

名前:

メール:

URL:

情報を記憶:

コメント:

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

▲上へ戻ります

パン工房 ZAOぷらとー
  &ナリサワペンション
〒999-3114  山形県
上山市蔵王坊平高原
TEL :023-679-2792
FAX :023-679-2791  
≫ パンのご注文
≫ ご宿泊申込フォーム

ZAOぷらとー

ケータイサイト