Home ブログTOPぷらとーニュース

美味しいパンが出来てます

2013年06月18日

17時30分:気温16℃、小雨
国産小麦粉&天然酵母の無添加パン創り13年。納得のパンが出来

るようになりました。長い間続けてきた麦秋を勉強する会今年の中止

は残念ですね。パン創りに麦秋見学会も大切な意味合いを持ってました。


参加者は東京が主

伊藤先生と

ここは小岩井の麦畑


-----------------------
いつもブログを読んでくれてありがとうございます。
ナリサワペンションのホームページはこちらからどうぞ。
天然酵母パンの注文の方はこちらですよ。
同じカテゴリー(国産小麦粉&天然酵母パン)の記事画像
カビが!!どうしたらいいのか?
仕込み30キロ
うまいナンブ小麦粉&ホシノ天然酵母のパン
シンプルパン
今日は、パンを仕込みと焼く日
パン仕込み日
同じカテゴリー(国産小麦粉&天然酵母パン)の記事
 晴れてライ麦粉国産に (2016-09-28 22:27)
 カビが!!どうしたらいいのか? (2013-09-25 20:32)
 仕込み30キロ (2013-06-27 19:48)
 うまいナンブ小麦粉&ホシノ天然酵母のパン (2013-06-25 23:39)
 高温多湿パン心配 (2013-06-13 20:18)
 シンプルパン (2013-05-28 21:53)

Posted by ナリサワペンション&天然酵母パンZAOぷらとー at 23:15│Comments(0)国産小麦粉&天然酵母パン

このBlogのトップへ前の記事次の記事

名前:

メール:

URL:

情報を記憶:

コメント:

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

▲上へ戻ります

パン工房 ZAOぷらとー
  &ナリサワペンション
〒999-3114  山形県
上山市蔵王坊平高原
TEL :023-679-2792
FAX :023-679-2791  
≫ パンのご注文
≫ ご宿泊申込フォーム

ZAOぷらとー

ケータイサイト