Home ブログTOPぷらとーニュース

味噌仕込み何時にしよう

2013年02月05日

17時30分;-3℃、曇り
2009年2/7・2010年2/6高平さん宅で2011年4/23ペンションで

味噌を造った。その、あまりの美味しさは私たちを味噌造りに駆り立

てる。今年もその時期が近くなった。寒さの緩む4月下旬かな。





-----------------------
いつもブログを読んでくれてありがとうございます。
ナリサワペンションのホームページはこちらからどうぞ。
天然酵母パンの注文の方はこちらですよ。
同じカテゴリー(自然工房)の記事画像
パン創り体験教室
自家製味噌仕込み日
味噌造りの準備
パン作りの助っ人
火曜日と金曜日はパン焼く日
最善を!!
同じカテゴリー(自然工房)の記事
 パン創り体験教室 (2013-07-04 19:58)
 自家製味噌仕込み日 (2013-04-13 22:47)
 味噌造りの準備 (2013-04-12 22:45)
 パン作りの助っ人 (2013-01-29 23:48)
 火曜日と金曜日はパン焼く日 (2013-01-22 23:52)
 最善を!! (2012-12-17 19:20)

Posted by ナリサワペンション&天然酵母パンZAOぷらとー at 23:42│Comments(0)自然工房

このBlogのトップへ前の記事次の記事

名前:

メール:

URL:

情報を記憶:

コメント:

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

▲上へ戻ります

パン工房 ZAOぷらとー
  &ナリサワペンション
〒999-3114  山形県
上山市蔵王坊平高原
TEL :023-679-2792
FAX :023-679-2791  
≫ パンのご注文
≫ ご宿泊申込フォーム

ZAOぷらとー

ケータイサイト