Home ブログTOPぷらとーニュース

火曜日と金曜日はパン焼く日

2013年01月22日

18時0分:気温-3℃、曇り
今日は歯の定期点検日。パン配達狩猟後3時予約をとり毎月行って

いる。自分で健康管理できる唯一の所。おかげ様で自前の歯26本。




-----------------------
いつもブログを読んでくれてありがとうございます。
ナリサワペンションのホームページはこちらからどうぞ。
天然酵母パンの注文の方はこちらですよ。
同じカテゴリー(自然工房)の記事画像
パン創り体験教室
自家製味噌仕込み日
味噌造りの準備
味噌仕込み何時にしよう
パン作りの助っ人
最善を!!
同じカテゴリー(自然工房)の記事
 パン創り体験教室 (2013-07-04 19:58)
 自家製味噌仕込み日 (2013-04-13 22:47)
 味噌造りの準備 (2013-04-12 22:45)
 味噌仕込み何時にしよう (2013-02-05 23:42)
 パン作りの助っ人 (2013-01-29 23:48)
 最善を!! (2012-12-17 19:20)

Posted by ナリサワペンション&天然酵母パンZAOぷらとー at 23:52│Comments(0)自然工房

このBlogのトップへ前の記事次の記事

名前:

メール:

URL:

情報を記憶:

コメント:

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

▲上へ戻ります

パン工房 ZAOぷらとー
  &ナリサワペンション
〒999-3114  山形県
上山市蔵王坊平高原
TEL :023-679-2792
FAX :023-679-2791  
≫ パンのご注文
≫ ご宿泊申込フォーム

ZAOぷらとー

ケータイサイト