手作り生活
2013年02月09日
17時30分:気温-3℃、空は曇ってました。
即席でスモーカーを作りチーズを燻製。美味しい味に変身します。
昼飯?昼食、げんこつパンにチーズ。ベーコンとサラダ、酢漬け野菜
オードブル、
自家製味噌汁&梅干しも作ります
食後は子供パン作り
Posted by ナリサワペンション&天然酵母パンZAOぷらとー at 22:39│Comments(0)
│ペンション風景
●過去記事
パン工房 ZAOぷらとー
&ナリサワペンション
〒999-3114 山形県
上山市蔵王坊平高原
TEL :023-679-2792
FAX :023-679-2791
≫ パンのご注文
≫ ご宿泊申込フォーム
ZAOぷらとー
ケータイサイト