有難うございます
2012年12月31日
17時30分:気温‐3℃、小雪が舞っていました
兎にも角にも天候の変化の激しさには驚きます
国産小麦粉と天然酵母パン沢山食べて頂きありがとうでいっぱい
オードブルは生ハムが中心で
新田次郎の「アルプスの谷、アルプスの村」読み返してますが
本当に現地をるんるん気分で歩いている気持ち。写実がなんとも
嬉しい気分にしてくれます。
外は、風と雪が舞い始め寒い新年になりそうな蔵王坊平高原。
何にもめげず行きたい新年でありたいと思います。
兎にも角にも天候の変化の激しさには驚きます
国産小麦粉と天然酵母パン沢山食べて頂きありがとうでいっぱい
オードブルは生ハムが中心で
新田次郎の「アルプスの谷、アルプスの村」読み返してますが
本当に現地をるんるん気分で歩いている気持ち。写実がなんとも
嬉しい気分にしてくれます。
外は、風と雪が舞い始め寒い新年になりそうな蔵王坊平高原。
何にもめげず行きたい新年でありたいと思います。
Posted by ナリサワペンション&天然酵母パンZAOぷらとー at 23:15│Comments(0) │ペンション風景