ブルーポピー咲くペンション&パン工房日記
美味しいパンが出来てます
ナリサワペンション&天然酵母パンZAOぷらとー
2013年06月18日 23:15
17時30分:気温16℃、小雨
国産小麦粉&天然酵母の無添加パン創り13年。納得のパンが出来
るようになりました。長い間続けてきた麦秋を勉強する会今年の中止
は残念ですね。パン創りに麦秋見学会も大切な意味合いを持ってました。
参加者は東京が主
伊藤先生と
ここは小岩井の麦畑
関連記事
晴れてライ麦粉国産に
カビが!!どうしたらいいのか?
仕込み30キロ
うまいナンブ小麦粉&ホシノ天然酵母のパン
美味しいパンが出来てます
高温多湿パン心配
シンプルパン
Share to Facebook
To tweet