ブルーポピー咲くペンション&パン工房日記
国産小麦粉&天然酵母パン創りの醍醐味
ナリサワペンション&天然酵母パンZAOぷらとー
2013年02月26日 23:37
17時30分気温-6℃、曇り
パンを焼く日は起床2時、今日は降雪も無く月明りで昼間のような明
るさ。眩いばかりの満月です。気温も-2℃。暖かささえかんじます。
気持ちの良い早朝です。
パンづくりも快調に進むうちに、今日のパン生地の力強さを感じる。
今までないエネルギーを感じ今日のパンは最高の出来になる予感を
うける。その通り、どのパンも香り、焼き色、味、3拍子揃ったパンに
なる。これぞ、パン創りの醍醐味と一人悦に入る。
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