Home ブログTOPぷらとーニュース

大ショック!ごめんなさい。

2020年11月09日

蔵王は、11月に入って2度目の雪が降っています。例年より早く冬将軍がやってくるのでしょうか?

昨日は、4歳と小学生のはなちゃん、まっちゃんご家族でのパン作り大会?で、とても盛り上がりました。
皆さん上手に出来上がり「あしたがとっても楽しみ」と言って、朝はみなさん早起きでした。

ところが、ドジな私。パンの発酵時間を間違えて、ほとんど(即)焼き上げとなってしまいました。
大慌てしても、もうもどれません! 平謝りの「ごめんなさい」でした。

それでも皆様「美味しいよね」と言ってくださいました。お心遣いいだだきありがとうございました。
年のせいでも、大ありです。気を付けないといけませんね。
これからはもっともっと気を引き締めて頑張らねばと、反省仕切りでした。
そして本当にごめんなさいでした。




-----------------------
いつもブログを読んでくれてありがとうございます。
ナリサワペンションのホームページはこちらからどうぞ。
天然酵母パンの注文の方はこちらですよ。

Posted by ナリサワペンション&天然酵母パンZAOぷらとー at 20:40│Comments(0)

このBlogのトップへ

名前:

メール:

URL:

情報を記憶:

コメント:

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

▲上へ戻ります

パン工房 ZAOぷらとー
  &ナリサワペンション
〒999-3114  山形県
上山市蔵王坊平高原
TEL :023-679-2792
FAX :023-679-2791  
≫ パンのご注文
≫ ご宿泊申込フォーム

ZAOぷらとー

ケータイサイト