Home ブログTOPぷらとーニュース

EM発酵液で花粉症?和らぐ?

2013年04月04日

17時30分:5℃、星空がきれいでした。

ダンク、貴栄子さんの手厚いリハビリで、おぼつか無いまでも、遠くまで

散歩が出来るようにまで良くなりました。もう一息です。

午前中鼻水の出る事出る事ティシュ―3箱も使い果たし困り果て、

EM発酵液(PH3,5)400CC飲み干し、鼻にスポイトでEM発酵液

を注入。即効果てきめん、鼻水いっさい出無くなりました。感謝です。

推測、飲んだのが良かったのか。今後の症状も見る必要ありますね。



-----------------------
いつもブログを読んでくれてありがとうございます。
ナリサワペンションのホームページはこちらからどうぞ。
天然酵母パンの注文の方はこちらですよ。
同じカテゴリー(EM(有用微生物群))の記事画像
EM発酵液
エコ・いではの会との交流会
同じカテゴリー(EM(有用微生物群))の記事
 緑内障との戦いの経過報告 (2013-02-01 21:59)
 EM発酵液 (2013-01-20 23:07)
 エコ・いではの会との交流会 (2009-10-25 00:20)

Posted by ナリサワペンション&天然酵母パンZAOぷらとー at 19:29│Comments(1)EM(有用微生物群)

このBlogのトップへ前の記事次の記事

この記事へのコメント

ダンク!頑張って1日でも早く良くなってネ。
娘がダンクとのデートを楽しみにしています。
今度行った時は一緒に散歩に行けるよう楽しみにしています。
Posted by 裕史 at 2013年04月10日 22:36

名前:

メール:

URL:

情報を記憶:

コメント:

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

▲上へ戻ります

パン工房 ZAOぷらとー
  &ナリサワペンション
〒999-3114  山形県
上山市蔵王坊平高原
TEL :023-679-2792
FAX :023-679-2791  
≫ パンのご注文
≫ ご宿泊申込フォーム

ZAOぷらとー

ケータイサイト