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国産小麦粉&天然酵母パン創りの醍醐味

2013年02月26日

17時30分気温-6℃、曇り
パンを焼く日は起床2時、今日は降雪も無く月明りで昼間のような明

るさ。眩いばかりの満月です。気温も-2℃。暖かささえかんじます。

気持ちの良い早朝です。

パンづくりも快調に進むうちに、今日のパン生地の力強さを感じる。

今までないエネルギーを感じ今日のパンは最高の出来になる予感を

うける。その通り、どのパンも香り、焼き色、味、3拍子揃ったパンに

なる。これぞ、パン創りの醍醐味と一人悦に入る。




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Posted by ナリサワペンション&天然酵母パンZAOぷらとー at 23:37│Comments(0)国産小麦粉&天然酵母パン

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