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添加物は嫌い

2013年02月18日

17時30分:気温0.5℃、小雪です
添加物には何時も抵抗感を持っていたようです。前職の生協での教

育の影響もあったし、お袋も貴栄子さんも添加物は嫌いなようで、食

品を選んで購入していたし、なんといっても手作り料理が多い。

そんな環境は自然パン創りの基礎にもなっている。不思議なもので

国産小麦粉&天然酵母のパンを伝授くださった伊藤先生も、添加物

は大嫌いときているから、無添加のパンは生まれたし、4つ子孫たち

には最低無添加パンを食べさせること、今も変わることがない。


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Posted by ナリサワペンション&天然酵母パンZAOぷらとー at 19:26│Comments(0)国産小麦粉&天然酵母パン

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