Home ブログTOPぷらとーニュース

全粒粉100%パン12月12日(水)

2012年12月12日

17時30分:気温‐3℃、曇り
今シーズンの雪は湿った重い雪、初めての経験です。
全粒粉100%パン12月12日(水)

ナンブ小麦全粒粉100%&ホシノ天然酵母&天日塩&水だけで

創りました。このほのかな甘みと全粒粉の香りは最高の出来栄え、

もう少し試作を重ね、商品化したいと思います。
全粒粉100%パン12月12日(水)


-----------------------
いつもブログを読んでくれてありがとうございます。
ナリサワペンションのホームページはこちらからどうぞ。
天然酵母パンの注文の方はこちらですよ。
同じカテゴリー(国産小麦粉&天然酵母パン)の記事画像
カビが!!どうしたらいいのか?
仕込み30キロ
うまいナンブ小麦粉&ホシノ天然酵母のパン
美味しいパンが出来てます
シンプルパン
今日は、パンを仕込みと焼く日
同じカテゴリー(国産小麦粉&天然酵母パン)の記事
 晴れてライ麦粉国産に (2016-09-28 22:27)
 カビが!!どうしたらいいのか? (2013-09-25 20:32)
 仕込み30キロ (2013-06-27 19:48)
 うまいナンブ小麦粉&ホシノ天然酵母のパン (2013-06-25 23:39)
 美味しいパンが出来てます (2013-06-18 23:15)
 高温多湿パン心配 (2013-06-13 20:18)

Posted by ナリサワペンション&天然酵母パンZAOぷらとー at 20:50│Comments(0)国産小麦粉&天然酵母パン

このBlogのトップへ

名前:

メール:

URL:

情報を記憶:

コメント:

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

▲上へ戻ります

パン工房 ZAOぷらとー
  &ナリサワペンション
〒999-3114  山形県
上山市蔵王坊平高原
TEL :023-679-2792
FAX :023-679-2791  
≫ パンのご注文
≫ ご宿泊申込フォーム

ZAOぷらとー

ケータイサイト