全粒粉100%パン12月12日(水)
2012年12月12日
17時30分:気温‐3℃、曇り
今シーズンの雪は湿った重い雪、初めての経験です。
ナンブ小麦全粒粉100%&ホシノ天然酵母&天日塩&水だけで
創りました。このほのかな甘みと全粒粉の香りは最高の出来栄え、
もう少し試作を重ね、商品化したいと思います。
Posted by ナリサワペンション&天然酵母パンZAOぷらとー at 20:50│Comments(0)
│国産小麦粉&天然酵母パン
●過去記事
パン工房 ZAOぷらとー
&ナリサワペンション
〒999-3114 山形県
上山市蔵王坊平高原
TEL :023-679-2792
FAX :023-679-2791
≫ パンのご注文
≫ ご宿泊申込フォーム
ZAOぷらとー
ケータイサイト