Home ブログTOPぷらとーニュース

スモークサーモン

2012年11月29日

17時30分の気温は0℃で厚曇り

スモーク製品を作ることはごく簡単なことです。

スモークしただけですごーく美味しくなります。


-----------------------
いつもブログを読んでくれてありがとうございます。
ナリサワペンションのホームページはこちらからどうぞ。
天然酵母パンの注文の方はこちらですよ。
同じカテゴリー(自然工房)の記事画像
パン創り体験教室
自家製味噌仕込み日
味噌造りの準備
味噌仕込み何時にしよう
パン作りの助っ人
火曜日と金曜日はパン焼く日
同じカテゴリー(自然工房)の記事
 パン創り体験教室 (2013-07-04 19:58)
 自家製味噌仕込み日 (2013-04-13 22:47)
 味噌造りの準備 (2013-04-12 22:45)
 味噌仕込み何時にしよう (2013-02-05 23:42)
 パン作りの助っ人 (2013-01-29 23:48)
 火曜日と金曜日はパン焼く日 (2013-01-22 23:52)

Posted by ナリサワペンション&天然酵母パンZAOぷらとー at 18:11│Comments(1)自然工房

このBlogのトップへ前の記事次の記事

この記事へのコメント

ブランドグッズバーゲン
日本全国送料無料
広島 奈美 :brands_shows@yahoo.co.jp
http://www.brands-show.com
http://www.salesbrand.net
Posted by ブランドグッズバーゲン at 2012年12月01日 16:48

名前:

メール:

URL:

情報を記憶:

コメント:

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

▲上へ戻ります

パン工房 ZAOぷらとー
  &ナリサワペンション
〒999-3114  山形県
上山市蔵王坊平高原
TEL :023-679-2792
FAX :023-679-2791  
≫ パンのご注文
≫ ご宿泊申込フォーム

ZAOぷらとー

ケータイサイト