Home ブログTOPぷらとーニュース

晩秋だったり初冬気分だったり

2012年11月25日

17時30分:気温0℃、星空

天気良くスモーク日和

熱源は2,3個の豆炭スモーカーの温度を20~30℃に

スモーク材は7,8センチの細いサクラ材

落葉した林の奥の奥まで見渡せます

落日、今は飯豊の山並み方面に日が沈みます

此処の上空は良く飛行機が飛び交います

日が沈み、空が茜色に


-----------------------
いつもブログを読んでくれてありがとうございます。
ナリサワペンションのホームページはこちらからどうぞ。
天然酵母パンの注文の方はこちらですよ。
同じカテゴリー(自然工房)の記事画像
パン創り体験教室
自家製味噌仕込み日
味噌造りの準備
味噌仕込み何時にしよう
パン作りの助っ人
火曜日と金曜日はパン焼く日
同じカテゴリー(自然工房)の記事
 パン創り体験教室 (2013-07-04 19:58)
 自家製味噌仕込み日 (2013-04-13 22:47)
 味噌造りの準備 (2013-04-12 22:45)
 味噌仕込み何時にしよう (2013-02-05 23:42)
 パン作りの助っ人 (2013-01-29 23:48)
 火曜日と金曜日はパン焼く日 (2013-01-22 23:52)

Posted by ナリサワペンション&天然酵母パンZAOぷらとー at 22:36│Comments(2)自然工房

このBlogのトップへ前の記事次の記事

この記事へのコメント

2012 秋.冬新作專門店
Posted by 送料は無料です!安心して買って下さい at 2012年11月26日 00:17
日本の人です
各位はお願いします
たいへん申し訳ありません
私を投稿を下さい
よろしくお願いします
http://www.ssbagjp.com
Posted by 日本の人です at 2012年11月26日 00:50

名前:

メール:

URL:

情報を記憶:

コメント:

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

▲上へ戻ります

パン工房 ZAOぷらとー
  &ナリサワペンション
〒999-3114  山形県
上山市蔵王坊平高原
TEL :023-679-2792
FAX :023-679-2791  
≫ パンのご注文
≫ ご宿泊申込フォーム

ZAOぷらとー

ケータイサイト