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10月15日(月)の坊平高原、

2012年10月15日

17時30分:11℃、曇り
10月15日(月)の坊平高原、


10月15日(月)の坊平高原、


本日はリーンなパン生地の仕込みの日である。

※ぷらとーのパ造り週間の工程は

月曜日:リーンなパンの仕込み火曜日早朝完成。火曜日出荷

水曜日:リッチなパンの仕込みで木曜日早朝完成。金曜日出荷

木曜日:リーンなパンの仕込み金曜日早朝完成。金曜日出荷

土曜日:リーンなパンの仕込み日曜日早朝完成。日曜日出荷

日曜日:リッチなパンの仕込みで月曜日早朝完成。火曜日出荷

リーンなパンとは「脂肪のない」パンと言う意味で、

パン造りに最低限必要な粉、水、塩、天然酵母の4つが主原料で、

硬焼きパン(全粒パン、内麦のげんこつ、田舎、山型、バケット)は

小麦粉の香りや旨味、こんがり焼けた香り、天然酵母発酵による

風味が十二分に引き出したパンになります。

:リッチなパンはバター、卵、乳製品等添加したパンを言います。



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Posted by ナリサワペンション&天然酵母パンZAOぷらとー at 21:12│Comments(0)国産小麦粉&天然酵母パン

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