スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

ソーセージ沢山造りました。

2013年07月17日

17時30分:気温16℃、雨降り

昨日仕込んでおいたソーセージ、早朝燻製をしました。

8月に供するためです。お楽しみに。


  


Posted by ナリサワペンション&天然酵母パンZAOぷらとー at 23:39Comments(0)料理

山菜、山蕗

2013年06月28日

17時30分:気温15℃、曇り

きえ子さん、ダンクをつれ散歩に行きながら山蕗を採集料理を作り

ました。キャラブキと蕗の煮物。山に住むようになって以来続けてい

ます。その旨さはというか、おかずに、お茶うけに、おつまみに、何に

でも合うのです。
  


Posted by ナリサワペンション&天然酵母パンZAOぷらとー at 23:33Comments(0)料理

▲上へ戻ります

パン工房 ZAOぷらとー
  &ナリサワペンション
〒999-3114  山形県
上山市蔵王坊平高原
TEL :023-679-2792
FAX :023-679-2791  
≫ パンのご注文
≫ ご宿泊申込フォーム

ZAOぷらとー

ケータイサイト